Menú Engineering

Descripción

Optimiza la rentabilidad del negocio en función de la optimización de la carta de platos ofrecida al público. Esta solución tiene como objetivo la mejora de la rentabilidad del negocio y la mayor satisfacción de la clientela.

Destinatarios

Empresas de restauración que dispongan de una amplia carta de platos, la cual se modifique periódicamente.

  • Costes de alta y cuotas de servicio en modalidad cloud. 

  • Servicios de parametrización y carga de datos inicial. 

  • Horas de soporte y formación/asesoramiento en el uso de la aplicación y el equipamiento

  1. Servicios de análisis, diseño, implantación, carga de datos inicial y puesta en marcha de solución de “Menú Engineering” en modalidad cloud computing adaptadas a las necesidades de la empresa beneficiaria.

  2. Ejecución de un proyecto integral de consultoría e implantación de una solución “Menú Engineering” adaptada a las necesidades concretas del establecimiento hostelero.

  3. Soporte y formación / asesoramiento en la utilización del equipamiento y la aplicación.

  • Panel de configuración de parámetros: platos, ingredientes, precios, tiempo de elaboración, etc

  • Configuración de parámetros de negocio (rentabilidad, popularidad, etc.). 

  • Gestión (fichas e histórico) de platos.

  • Identificación de servicios y/o productos estrella. 

  • Informes y gráficos de análisis y seguimiento, que sean visuales y de fácil consulta. 

  • Posibilidad de integración con solución de gestión del negocio.

  • Perfiles de trabajo de usuario de los empleados

  • Aumentar sus beneficios. 

  • Mejorar el conocimiento de la rentabilidad de cada plato. 

  • Mejorar la disponibilidad de los platos ofrecidos. 

  • Mejorar la satisfacción global de los clientes (relación calidad/precio). 

  • Disponer de soluciones concretas sobre cómo proceder en el momento que desee incorporar modificaciones a la carta.

  • La necesidad de fijar políticas concretas para modificar la carta de platos.

  • La necesidad de fidelizar a la clientela. 

  • La necesidad de conocimiento de la relación de éxito/beneficio de los platos. 

  • La necesidad de optimización de la carta de platos